Vegetarische Küche
AG-Leitung: Frau Möller
Zielgruppe: 5-8 H/R/G
Termin: 14-tägig
Du hast Spaß am Kochen, Backen, Rezepte ausprobieren und natürlich auch am Essen? Dann bist du in der Koch- und Back-AG genau richtig.
Hier kannst du Rezepte und Ideen vorschlagen, die du gerne einmal ausprobieren möchtest und die du gemeinsam mit der Gruppe erproben und natürlich auch verkosten kannst. Das kann alles Mögliche sein: Von Suppen, Salaten oder Nudelgerichten bis hin zu Rezepten aus aller Welt und Nachtischen sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
In der Koch- und Back-AG lernst du, was beim Kochen und Backen zu beachten ist, wie man sich gesund ernähren kann und wie man Spaß am Arbeiten in der Küche hat.
Ich freue mich auf viele kreative Gerichte von euch!
Du bist genau dann richtig in der AG, wenn Du Spaß hast, an:
- Kochen und Backen
- Kreativität
- Essen 😀
Das lernst Du in der AG:
- Du lernst viele neue Gerichte kennen
- Du lernst vieles Rund ums Thema “Gesunde Ernährung”
- Du lernst was beim Arbeiten in der Küche wichtig ist